Mentions légales

MENTIONS LÉGALES
www.neoditelshop.fr

Editeur

NEODITEL
SAS
170 Font de Cine – 06220 VALLAURIS
439 749 953 RCS ANTIBES
Numéro de TVA intra-communautaire : FR 13 439749953

 

Direction de la publication et de la rédaction

Monsieur Pascal LENCHANT
tél : 04 92 90 45 00

Au titre de l’exercice des droits issus des Lois n°1881-07-29 du 29 juillet 1881 sur la liberté de la Presse et n°86-1067 du 30 septembre 1986 relative à la liberté de communication, toute correspondance est à adresser au Directeur de la Publication indiqué ci-avant.

 

Développement web

STYLEO
SAS
242 Rue du Mas – 83600 FREJUS
525 071 551 RCS FREJUS
tél : 04.22.73.13.60

 

Hébergement OVH

SAS
2, rue Kellermann – 59100 ROUBAIX
424 761 419 RCS LILLE
tél : 10 07

 

Crédits du Site

– Outil de gestion de contenu : WORDPRESS
– Conception du Site : STYLEO
– Réalisation du Site : STYLEO
– Propriété du site : NEODITEL

 

Propriété Intellectuelle

NEODITEL est titulaire des droits de propriété intellectuelle ayant trait au Site et à son contenu.

A ce titre NEODITEL est propriétaire du nom de domaine www.neoditelshop.fr, des droits d’auteur relatifs au contenu du Site et des droits de producteur des bases de données du Site, ainsi que de l’ensemble des marques déposées par NEODITEL et à venir.

L’accès au Site est exclusivement limité à l’usage des visiteurs et des Utilisateurs.

Par conséquent, sont notamment interdits l’accès au Site en vue d’une extraction, reproduction, utilisation, revente, échange, location, la modification, l’adaptation, la correction, et ce, tant à titre gracieux qu’onéreux, de tout ou partie du Site Internet, des Services, et de leurs contenus protégés par le droit d’auteur, le droit des marques, le droit des logiciels, le droit des producteurs de bases de données, ou par quelque autre droit de propriété intellectuelle que ce soit.

 

Données personnelles

NEODITEL s’engage à ce que les données à caractère personnel de l’Utilisateur soient collectées et traitées conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Informatique et Libertés », et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du Traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et à toute législation prise en application de ce Règlement.

Pour en savoir plus sur le traitement de ses données personnelles, l’Utilisateur est invité à consulter la Politique de traitement des données personnelles de NEODITEL.